15 Menit
25.200
Mudah
220 Cal
Halo Bunda, bingung hendak memasak apa untuk suguhan ke tamu
di hari-hari spesial? Mungkin kini saatnya Bunda memasak Roti Gulung
Bumbu Rujak yang kelezatannya tidak perlu diragukan lagi. Yuk segera
siapkan Bumbu dari Citarasa Indonesia dan mulai untuk memasak Roti
Gulung Bumbu Rujak.
Bahan:
1
3 pcs roti tawar, buang pinggir roti
2
200 g ayam fillet, iris
3
70 g telur, kocok
5
50 g tepung roti kasar
6
250 g minyak goreng
1
Giling tipis roti tawar, sisihkan.
2
Tumis AYAM BAKAR BUMBU RUJAK INDOFOOD, masukkan ayam, aduk sampai matang.
3
Taruh ayam yang sudah matang diatas roti tawar, lalu gulung rapat.
4
Baluri roti gulung dengan telur, kemudian tepung roti kasar. Lakukan dua kali.
5
Panaskan minyak goreng dengan api edang sampai berubah warna. Sajikan.
Untuk memasak Roti Gulung Bumbu Rujak memang cukup
mudah dan tidak membutuhkan usaha yang besar, namun Bunda perlu
mencermati beberapa hal berikut. Pertama, pastikan Bunda menggunakan
roti yang berkualitas untuk hasil masakan yang lebih lezat. Selanjutnya,
Bunda perlu cermat ketika memasukkan daging ayam kedalam roti agar
tidak terlalu banyak, hal ini agar kematangan daging di dalam roti bisa
sesuai dengan harapan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar